欢迎进入奉化公共资源交易中心网站!  今天是: 2018年11月14日 星期三
当前位置 首页 文章 详情内容

宁波市奉化区甬台众创小镇开发建设有限公司岳林街道工业企业安全生产社会化服务项目招标公告

2018-11-09来源:奉化区公共资源交易中心点击量:150

  宁波敬信项目管理咨询有限公司受宁波市奉化区甬台众创小镇开发建设有限公司委托,就岳林街道工业企业安全生产社会化服务项目进行公开招标,有关事项公告如下:

    一、招标编号:JX-18056\FHGQZB(2018)096D

    二、招标单位:宁波市奉化区甬台众创小镇开发建设有限公司

    三、招标项目及供货要求:

    1.招标货物名称、数量、用途及主要技术规格

 

项目名称

主要技术规格

岳林街道工业企业安全生产社会化服务项目

详见第三章招标内容及技术需求

    2、最高投标限价:75万元/

    3、服务期限:三年。合同为一年一签,招标人根据中标单位上一年度的履约考核情况及资金审批情况决定是否续签,如续签,最多可续签两年。

    4、在中标通知书发出后7个工作日内中标人与招标人签订合同。

    四、合格投标人的资格要求

    1、符合中华人民共和国招标投标法规定应具备的条件;

    2、投标人具有提供本项目相关服务的能力;(以营业执照中经营范围认定)

    3、本项目不接受联合体投标,本次招标采用资格后审。

    五、招标文件及投标保证金

    1.招标文件的购买费在供应商递交投标文件时收取;招标文件人民币300元整;招标文件可在宁波市奉化区公共资源交易网直接下载。

    2.投标保证金:人民币壹万捌仟元整。投标保证金须从投标人的基本账户转出以非现金方式交纳,形式:单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑。投标保证金请异地汇款汇入,不支持行内转账和同城转账。

    账户名:宁波市奉化区公共资源交易中心

    账号:64010122000743127000134

    开户行:宁波银行奉化支行

    电话、传真:057488589092

    20181130日下午16时前须足额缴纳(以实际到账时间为准),并在汇款信息或转账支票中注明项目名称。

    注:▲投标保证金按规定时间到账,视作报名成功;超时报名无效。

    六、投标文件递交地点及截止时间

    投标书递交至奉化区公共资源交易中心(奉化区大成东路277号裙楼4层开标厅二),截止时间2018120414:00(北京时间)止,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

    七、开标时间及地点

    2018120414:00(北京时间)。奉化区公共资源交易中心(奉化区大成东路277号裙楼4层开标厅二)。

    八、其他事项

1、本次招标活动有关信息在 “宁波市奉化区公共资源交易中心http://ztb.fh.gov.cn/上公布,参加投标的供应商有义务在招标活动期间浏览上述网站,公布信息视同送达所有潜在投标人,不再采用其它方式传达相关信息。

2、相关内容须知:《奉化区公共资源交易管理工作规范》、《奉化区公共资源交易现场管理相关规定》http://ztb.fh.gov.cn/

    九、业务咨询与联络

    招标人:宁波市奉化区甬台众创小镇开发建设有限公司联系人:严先生  0574-88910773

    代理单位:宁波敬信项目管理咨询有限公司    联系人:唐先生  0574-88986379

    地址:宁波市奉化区中山东路888307




推荐阅读:

地址:宁波市奉化区大城东路277号裙楼四楼 邮编:315500
宁波市奉化区公共资源交易中心 版权所有
技术支持:奉化力延物联网有限责任公司