欢迎进入奉化公共资源交易中心网站!  今天是: 2018年11月14日 星期三
当前位置 首页 文章 详情内容

2018年县道边坡边沟改造工程交易公告

2018-11-08来源:奉化区公共资源交易中心点击量:412

交易登记号:FHXX(2018)069X 
1.工程名称:2018年县道边坡边沟改造工程
2.发包人信息
2.1发包人名称:宁波市奉化区公路管理段
2.2法人代表:王宏峰         联系人:沈永波       联系电话:0574-88953113
3.工程概况及交易范围
3.1项目规模:详见图纸
3.2实施地点:奉化区尚界线
3.3交易范围:施工图范围内的削坡、原排水沟拆除、沥青路面刨除、新建混泥土边沟、浆砌片石挡墙、片石砼挡墙、浆砌片石护面、喷锚挂网及路面拓宽等工程
3.4工程预算造价:1731839元;
3.5资金来源:100%政府投资;
3.6质量要求:达到国家和行业施工验收规范一次性验收合格;
3.7计划工期:120日历天;
3.8安全要求:合格。
4.承包人资格及人员配备要求
4.1承包人资格要求:具备交通工程施工总承包叁级及以上资质,且须为《奉化区小型项目交易单位名录库》 交通专业类别的施工企业(以开标当天宁波市奉化区公共资源交易中心网站提供的信息为准)。
4.2交易单位企业信息须录入“宁波市交通建设市场信用信息管理系统(http://115.231.208.186:8000/)”,且具有C级及以上信用等级,以交易当日在该系统查询数据为准。
4.3项目经理要求:1名,具备公路工程专业注册建造师(含年龄在60周岁以下的临时注册建造师)贰级及以上,并取得安全生产考核合格证(B证)。
4.4其它人员要求:1名项目专职安全员,并取得安全生产考核合格证(C证)。
5.优惠下浮率区间及发包价
5.1优惠下浮率区间:6%(含)~8%(含)
5.2发包价:以工程预算价(除保险费、安全生产费)*(1-交易当日随机抽取的下浮率)+保险费、安全生产费所确定的价格做为本项目的发包价。 
6.合同形式及结算办法
6.1合同形式:单价合同
6.2结算办法:详见交易文件
7.交易申请办法及交易时间、地点、人员及资料
7.1公告期限及申请交易办法:2018年11月8日9:00时至2018年11月12日9:00时止(各交易单位请自行下载本公告附件,填妥附件一《回执确认书》并在公告发布之日起至交易时间前以传真或现场提交方式确认)
7.2交易时间:2018年11月12日9:00时(逾期不候)
7.3交易地点:宁波市奉化区公共资源交易中心开标厅一(大成东路277号裙楼4层) 
7.4交易人员及资料:交易单位的法定代表人或受托代理人须到场,并提交本人身份证、附件交易文件中《法定代表人授权委托书》和《承诺书》(已填写盖章),违反上述要求的交易单位将被谢绝参加交易



推荐阅读:

地址:宁波市奉化区大城东路277号裙楼四楼 邮编:315500
宁波市奉化区公共资源交易中心 版权所有
技术支持:奉化力延物联网有限责任公司