欢迎进入奉化公共资源交易中心网站!  今天是: 2018年11月14日 星期三
当前位置 首页 文章 详情内容

宁波市奉化区同源制水有限公司、宁波市奉化区城区污水处理有限公司基本账户竞争性存放项目采购公告

2018-11-06来源:奉化区公共资源交易中心点击量:183

  根据《中华人民共和国招标投标法》等相关法律法规,宁波敬信项目管理咨询有限公司现对宁波市奉化区同源制水有限公司、宁波市奉化区城区污水处理有限公司基本账户竞争性存放项目进行公开招标,现邀请合格的投标人参加投标。

    一、招标项目名称:宁波市奉化区同源制水有限公司、宁波市奉化区城区污水处理有限公司基本账户竞争性存放项目

    二、招标项目编号:JX-18061、档案编号:FHGQZB2018)095D

    三、项目内容:

 

子包号

项目名称

招标单位

采购内容和技术要求

服务期限

基本账户竞争性存放项目

宁波市奉化区同源制水有限公司

详见采购文件第三章

2年,但合同一年一签。

宁波市奉化区城区污水处理有限公司

 

    四、▲投标人资格条件:

    1. 符合中华人民共和国采购法第二十二条规定应具备的条件,提供下列材料:

    ①法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

    ②财务状况报告,依法缴纳税收和社会保障资金的相关资料;

    ③具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

    ④参加采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

    ⑤具备法律、行政法规规定的其他条件的证明材料。;

    2.本项目特定条件:

    1)在宁波市奉化区范围内依法设立的商业银行:国有商业银行、股份制商业银行、邮政储蓄银行、城市商业银行等;

    2)投标人须提供宁波市市级分行或总行针对本项目出具的唯一授权书;

    3)本项目不接受任何形式的联合体投标;

    4)在宁波市政府采购网站上完成登记注册。

    五、招标文件获取及投标保证金:

    1、招标文件的购买费在供应商递交投标文件时收取;招标文件人民币300元整;招标文件可在宁波市奉化区公共资源交易网直接下载。

    2、投标保证金:人民币壹万元整。2018112616时前须足额缴纳投标保证金(以实际到账时间为准),投标保证金须从供应商的基本账户转出以非现金方式交纳,形式:单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑。子包一账号:64010122000743127000119、子包二账号:64010122000743127000118、开户银行名称:宁波银行奉化支行,收款人:宁波市奉化区公共资源交易中心、电话、传真:057488589092。并在汇款信息或转账支票中注明项目名称。

    注:▲投标保证金需按规定时间到账;超时投标人其投标文件将被拒绝接收。

    六、投标文件递交截止时间:

    投标书递交至宁波市奉化区公共资源交易中心(宁波市奉化区大成东路277号裙楼4层开标厅一),截止时间2018 11291400止,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

    七、开标时间及地点:

    201811291400,宁波市奉化区公共资源交易中心(宁波市奉化区大成东路277号裙楼4层开标厅一)。

    八、其他事项

    1、其他事项:本次采购活动有关信息在 宁波市奉化区公共资源交易网http://ztb.fh.gov.cn/”上公布,参加投标的供应商有义务在采购活动期间浏览上述网站,公布信息视同送达所有潜在投标人,不再采用其它方式传达相关信息。

    2、相关内容须知:《宁波市奉化区公共资源交易管理工作规范》、《宁波市奉化区公共资源交易现场管理相关规定》http://ztb.fh.gov.cn/

    九、业务咨询:

    招标单位:宁波市奉化区同源制水有限公司、宁波市奉化区城区污水处理有限公司

    招标代理:宁波敬信项目管理咨询有限公司     

    联系人:卓益浩、唐祥、罗燕波

    联系方式:0574-88986379

    地址:宁波市奉化区中山东路888307




推荐阅读:

地址:宁波市奉化区大城东路277号裙楼四楼 邮编:315500
宁波市奉化区公共资源交易中心 版权所有
技术支持:奉化力延物联网有限责任公司