欢迎进入奉化公共资源交易中心网站!  今天是: 2018年11月14日 星期三
当前位置 首页 文章 详情内容

[莼湖] 莼湖镇牌门头村文化礼堂一楼喜事大厅租赁项目公告

2018-10-31来源:奉化区公共资源交易中心点击量:171

经宁波市奉化区莼湖镇三资管理办公室同意由宁波市奉化区莼湖镇牌门头村股份经济合作社对莼湖镇牌门头村文化礼堂一楼喜事大厅租赁项目进行公开招租,有关事项公告如下:

一、公开招租情况:

标的地址及面积

租赁期限

年租金起始价

竞租保证金

牌门头村文化礼堂一楼,建筑面积约900㎡(内含厨房设备、餐具、桌椅等)

5年

4.2万元/年

15000元

二、招租对象:

1、具有完全民事行为能力的自然人、法人及社会其他组织(法律规定者除外)

2、本次招租标的只限于办喜酒使用。

3、有意向承租人应详细了解出租标的情况。

三、招租方式:明标暗投。

四、报名要求:

1、公告时间:2018年10月31日上午9时起至2018年111日下午16时止。集中报名时间:2018年 11  1 日起至2018年 11  1 日止(上午8:30—11:00;下午13:30—16:00)。(竞租文件可从附件中下载)

2、报名地点:莼湖镇公共资源交易中心(莼湖镇城建办)。

3、竞租保证金 (报名之前交纳):壹万伍仟元人民币,以单位网银、转账支票、银行汇票、汇兑、现金等形式存入。非个人不得以现金形式交纳。

账户名:宁波市奉化区莼湖镇人民政府

账号:96420101302000622

开户行:奉化农商银行莼湖支行

4、报名时须提供:①竞租保证金原件、复印件;②个人身份证及复印件,是法人的还须营业执照及法定代表人身份证等有效证件及复印件;③若委托代理人参加报名的,代理人必须出示有效的委托书及本人身份证等有关资料。

五、竞租时间和地点:本次竞租将于2018年11月2日14:00时,在奉化区公共资源交易中心莼湖分中心(滨海社区2幢10号滨海资源配置和行政服务2楼)进行(迟到或身份不符者将被取消竞租资格)

六、业务咨询:

宁波市奉化区莼湖镇牌门头村股份经济合作社

联系人:林雷存

电话:15825590598




推荐阅读:

地址:宁波市奉化区大城东路277号裙楼四楼 邮编:315500
宁波市奉化区公共资源交易中心 版权所有
技术支持:奉化力延物联网有限责任公司