欢迎进入奉化公共资源交易中心网站!  今天是: 2018年11月14日 星期三
当前位置 首页 文章 详情内容

宁波滨海旅游休闲区阳光海湾再生水处理系统工程监理招标公告(第二次)

2018-10-29来源:奉化区公共资源交易中心点击量:999

1. 招标条件
本招标项目宁波滨海旅游休闲区阳光海湾再生水处理系统工程已由宁波市奉化区发展和改革局以奉发改投【2018】5号文件批准建设,项目业主为宁波大美海湾旅游开发有限公司,招标人为宁波大美海湾旅游开发有限公司,招标代理人为中冠工程管理咨询有限公司,建设资金来自自筹,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
建 设 地 点:位于裘村镇下石盆村。
规 模:用地面积约35.25亩。新建再生水处理厂1座,设计规模为2万吨/日;新建再生水进厂管DN200-DN800,全长33.22km;新建市政再生水提升泵站3座;新建村级再生水提升泵站3座。
总投资:31099.67万元,其中建安工程费24852.27万元。
监理服务费(招标控制价):暂定 328.84 万元。
施工监理服务标段划分:1个标段。
质量控制目标:同施工质量要求。
安全控制目标:同施工安全等级要求。
进度控制目标:同施工工期要求(施工工期约480日历天)。
施工监理服务范围及内容:本工程的施工及设备的采购、安装、调试、试运行等全过程监理和保修期监理服务。
3.投标人资格要求
3.1投标人资格要求:
3.1.1 投标人须具有合法有效的企业营业执照;
3.1.2 投标人须具备市政公用工程监理乙级及以上资质或工程监理综合资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力;
3.1.3 投标人在宁波市建筑市场信用信息管理系统(以下简称“系统”)中须具有C级及以上信用等级(以开标当日查询数据为准);
3.1.4 投标人的相关信息已在“系统”中审核通过且电子信用证登记信息在奉化地区呈“正常”状态;
3.1.5 投标人在宁波市公共资源交易中心、宁波市建筑业管理信息网、宁波市奉化区公共资源交易网上无正在公示且被限制投标的不良行为记录。
3.2 投标人拟派项目总监理工程师及其他监理人员资格要求:
3.2.1 拟派项目总监理工程师:1名,须具备市政公用工程专业国家注册监理工程师和宁波市建筑工程安全生产监理人员继续教育登记本且无在建项目;
3.2.2 其他监理人员资格要求详见招标文件第五章“对投入本工程监理机构人员的要求”;
3.2.3 拟派项目总监理工程师及其它监理人员监理任务量必须符合宁波市住房和城乡建设委员会关于印发《宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法》的通知(详见甬建发【2016】200号文件);
在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中在建项目状态为锁定的,视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,须在资格审查申请文件中提供经建设行政主管部门确认的项目完工资料。
3.2.4 拟派项目总监理工程师及其它监理人员基本信息及证书信息已在“系统”中审核通过;
3.2.5 拟派项目总监理工程师在宁波市公共资源交易中心、宁波市建筑业管理信息网、宁波市奉化区公共资源交易网无正在公示且被限制投标的不良行为记录;
3.3投标人及其法定代表人、拟派项目总监理工程师不得为失信被执行人。招标人对投标人及其法定代表人、拟派项目总监理工程师失信信息进行查询(具体以开标当天“信用中国”网站www.creditchina.gov.cn查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。
3.4 投标人应认真学习《奉化市公共资源交易管理工作规范(试行)》,并受此规范约束。
3.5 资格审查方式:资格后审。
3.6 本次招标不接受联合体投标。
4.投标申请及招标文件的获取
4.1凡有意参加投标者,请于2018年10月29日至2018 年11月15日16时00分(北京时间)(以购买成功时间为准)在宁波市奉化区公共资源交易中心网站(http://ztb.fh.gov.cn)下载招标文件。超过上述规定期限的,招标人不予受理。
4.2招标文件每套售价 300 元(其中电子交易平台使用费100元),售后不退。
4.3如有补充文件请关注本网站,自行下载,不另行提供纸质版补充文件。
4.4本项目不接受窗口购买招标文件,有意参加的投标单位在网上下载招标文件前,须先完成交易证网上申请注册,并到现场申领CA证书及交易证,具体详情请登录宁波市奉化区公共资源交易中心网站(http://ztb.fh.gov.cn)首页《关于要求招投标当事人办理宁波市公共资源交易证和CA证书的通知》。
4.5《奉化交易平台操作指南(投标单位用户)》详见宁波市奉化区公共资源交易中心网站(http://ztb.fh.gov.cn)“资料下载”栏。
4.6有关本项目招标的其他事项,请与招标代理机构联系。
4.7未在网上下载招标文件的单位,其投标文件不予受理。
5.投标保证金
5.1金    额:人民币 陆 万元整;
形    式:银行电汇或银行汇票等形式从投标人基本账户直接缴入;
收 款 人:宁波市奉化区公共资源交易中心;
开户银行:宁波银行奉化支行;
银行账号:64010122000743127000105 。
5.2提交截止时间2018年11月15日16时00分(北京时间,以资金到账时间为准,退取时间:详见本章“投标人须知”3.6.3条款,联系电话:0574-88589092。
备注:投标保证金请异地汇款汇入,不支持行内转账和同城转账。
6.投标文件的递交
6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018年11月20日9时00 分,地点为宁波市奉化区公共资源交易中心(大成东路277号裙楼4层)(具体受理场所见当日公告栏)。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
7.发布招标公告媒介
本次招标公告在宁波市奉化区公共资源交易网(http://ztb.fh.gov.cn)上发布。
8.联系方式
招 标 人:宁波大美海湾旅游开发有限公司
地    址: 宁波市奉化区裘村镇应家棚村 
邮    编: 315500                         
联 系 人: 周先生                        
电    话: 0574-88757005                     
                            
招标代理人:中冠工程管理咨询有限公司
地    址:宁波市奉化区聚晖路188号
邮    编: 315500                 
联 系 人:殷云云             
电    话:0574-88510879、15258289015 
传    真:0574-88500688         

 

招标文件预览




推荐阅读:

地址:宁波市奉化区大城东路277号裙楼四楼 邮编:315500
宁波市奉化区公共资源交易中心 版权所有
技术支持:奉化力延物联网有限责任公司