欢迎进入奉化公共资源交易中心网站!  今天是: 2018年12月19日 星期三
当前位置 首页 文章 详情内容

[莼湖] 冒头村服务中心装修工程交易公告

2018-10-09来源:奉化区公共资源交易中心点击量:356

1.工程名称:冒头村服务中心装修工程
2.发包人信息:
2.1发包人名称:宁波市奉化区莼湖镇冒头村股份经济合作社
2.2法人代表:何建仁     联系人:何工        联系电话:13646667668  
3.工程概况及交易范围
3.1项目规模:冒头村服务中心装修
3.2实施地点:奉化区莼湖镇冒头村
3.3交易范围:施工图范围内的装修及水电安装工程
3.4工程预算造价:913918元
3.5资金来源:100%政府投资
3.6质量要求:达到国家和行业施工验收规范一次性验收合格
3.7计划工期:90日历天
3.8安全要求:合格
4.承包人资格及人员配备要求
4.1承包人资格要求:建筑装修装饰专业承包叁级及以上资质,且须为《奉化区小型项目交易单位名录库》莼湖分库装修装饰专业的施工企业(以开标当天宁波市奉化区公共资源交易中心网站提供的信息为准)。 
4.2项目经理要求:房屋建筑工程专业注册建造师(含年龄在60周岁以下临时注册建造师)贰级及以上。
4.3其它人员要求:项目专职安全员1名,须具备安全考核合格证。
5.优惠下浮率区间及发包价
5.1优惠下浮率区间:9%(含)~11%(含)
5.2发包价:按本工程预算造价及现场随机抽取的下浮率确定。
6.合同形式及结算办法
6.1合同形式:单价合同
6.2结算办法:详见附件《交易须知》 
7.交易申请办法及交易时间、地点、人员及资料
7.1公告期限及申请交易办法:2018年10月9日9:00时至2018年10月10日16:00止(各交易单位请自行下载本公告附件,填妥附件一《回执确认书》并在公告发布之日起至交易时间前以传真或现场提交方式确认)
7.2交易时间:2018年10月10日16:00时(逾期不候)
7.3交易地点:宁波市奉化区公共资源交易中心莼湖分中心(滨海社区2幢10号滨海资源配置和行政服务中心2楼)
7.4交易人员及资料:交易单位的法定代表人或受托代理人须到场,并提交本人身份证、本公告附件二、附件三(已填写盖章),违反上述要求的交易单位将被谢绝参加交易。



推荐阅读:

地址:宁波市奉化区大城东路277号裙楼四楼 邮编:315500
宁波市奉化区公共资源交易中心 版权所有
技术支持:奉化力延物联网有限责任公司