欢迎进入奉化公共资源交易中心网站!  今天是: 2018年12月19日 星期三
当前位置 首页 文章 详情内容

宁波奉化锦益建设有限公司奉化区看守所厨房设备招标项目招标公告

2018-09-30来源:奉化区公共资源交易中心点击量:252

  宁波奉化敬信项目管理咨询有限公司受宁波奉化锦益建设有限公司的委托,就奉化区看守所厨房设备招标项目进行公开招标,有关事项公告如下:

    一、招标编号:JX-18067、档案编号:FHZB2018015D

    二、招标单位:宁波奉化锦益建设有限公司

    三、招标项目及供货要求:

    1、招标货物名称、数量、用途及主要技术规格

 

产品名称

数量

主要技术规格

厨房设备

一批,详见招标文件

详见招标文件

    2、在中标通知书发出后7日历天内中标人与招标人签订合同并于约定的期限内完成供货;

    3、最高投标限价:70万元

    4、投标报价:交钥匙工程价(价格组成详见招标文件);

    5、送货地点:业主指定地点;

    6、质保期:一年。

    四、合格投标人的资格要求

    1.符合中华人民共和国招标投标法规定应具备的条件;

    2.具有厨房设备供货及安装能力的生产企业;

    3.具有质量监督管理部门颁发的全国工业产品生产许可证(燃气灶具)、全国工业产品生产许可证(工业和商用电热食品加工设备)且在有效期内;
    4.具有行政主管部门颁发的燃气燃烧器具安装、维修企业资质证书;

    5.本次招标采用资格后审。

    五、报名及投标保证金:

    1.招标文件的购买费在供应商递交投标文件时收取;招标文件人民币300元整;招标文件可在宁波市奉化区公共资源交易网直接下载。

    2.投标保证金:人民币壹万元整。投标保证金须从投标人的基本账户转出以非现金方式交纳,形式:单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑。

    账户名:宁波市奉化区公共资源交易中心

    账号:64010122000743127000056

    开户行:宁波银行奉化支行

    电话、传真:057488589092

    20181022日下午16时前须足额缴纳(以实际到账时间为准),并在汇款信息或转账支票中注明项目名称。

    注:▲投标保证金按规定时间到账,视作报名成功;超时报名无效。

    六、投标文件递交地点及截止时间:

    投标书递交至奉化区公共资源交易中心(奉化区大成东路277号裙楼4层开标厅二),截止时间2018102514:00(北京时间)止,逾期递交或不符合规定的投标文件恕不接受。

    七、开标时间及地点:

    2018102514:00(北京时间)。奉化区公共资源交易中心(奉化区大成东路277号裙楼4层开标厅二)。

八、其他事项:

1、本次招标活动有关信息在宁波市奉化区公共资源交易中心(http://ztb.fh.gov.cn/)上公布,参加投标的供应商有义务在招标活动期间浏览上述网站,公布信息视同送达所有潜在投标人,不再采用其它方式传达相关信息。

2、相关内容须知:《奉化区公共资源交易管理工作规范》、《奉化区公共资源交易现场管理相关规定》(http://ztb.fh.gov.cn/)。

九、业务咨询与联络:

招标人:宁波奉化锦益建设有限公司       联系人:文先生0574-88688389  

地址:宁波市奉化区东峰路88

代理单位:宁波奉化敬信项目管理咨询有限公司    联系人:罗女士0574-88986375

地址:宁波市奉化区中山东路888307




推荐阅读:

地址:宁波市奉化区大城东路277号裙楼四楼 邮编:315500
宁波市奉化区公共资源交易中心 版权所有
技术支持:奉化力延物联网有限责任公司