欢迎进入奉化公共资源交易中心网站!  今天是: 2018年10月16日 星期二
当前位置 首页 文章 详情内容

甬金高速溪口东至甬台温高速姜山连接线一期工程综合通信管道及电力排管工程监理交易公告

2018-09-20来源:奉化区公共资源交易中心点击量:672

交易登记号:FHXX(2018)060X
1.项目名称:甬金高速溪口东至甬台温高速姜山连接线一期工程综合通信管道及电力排管工程监理
2.发包人:宁波市奉化区惠海地下管线投资有限公司 
3.工程概况及交易范围
项目规模:路线全长约23.13公里(通信管道及电力排管工程)
建设地点:宁波市奉化区汇诚路、儒江路
项目总投资:约15.72 亿元
工程建安费:78244306元
发包控制价:909326元
质量控制目标:达到国家和行业施工验收规范一次性验收合格(同施工质量要求);
安全控制目标:合格,杜绝重大事故
进度控制目标:同各施工工期要求(施工工期约240日历天)
交易范围:施工图范围内的电力排管工程及通信管道工程等施工全过程监理及保修期监理服务
监理服务期:从施工开工令发出至工程质量缺陷责任期满
标段划分:1个标段
4承包人资格及人员配备要求
4.1承包人须具有合法有效的企业营业执照;
4.2承包人资格要求:同时具备建设部颁发的电力工程监理乙级以上和通信工程监理乙级及以上,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。
4.3承包人拟派项目经理及其它主要管理人员资格要求:
总监理工程师要求:1名,国家注册监理工程师,注册专业为电力工程相关专业或通信工程相关专业并具有宁波市建筑工程安全生产监理人员继续教育登记本且无在建项目
其他要求:(1)专业监理工程师2名(其中电力工程相关专业1名、通信工程相关专业1名),监理工程师要求为宁波市及以上的监理工程师证书并具有宁波市建筑工程安全生产监理人员继续教育登记本。
(2)监理员2名(电力工程相关专业、通信工程相关专业各1名),要求具有宁波市及以上监理员岗位证书和宁波市建筑工程安全生产监理人员继续教育登记本。
(3)以上人员监理任务量控制必须符合宁波市住房和城乡建设委员会关于印发《宁波市建设工程施工现场项目管理人员配备管理办法》的通知(详见甬建发【2016】200号文件)。
“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中状态为锁定的,视同有在建项目,因特殊情况未能解锁的,在申请购买交易文件中提供经建设行政主管部门确认的项目完工证明资料;
(4)以上所有人员配备均不能相互兼职。
(5)投标申请人及拟派从业人员基本信息及证书信息须经“宁波市建筑市场信用信息管理系统”审核通过,同时投标人在“宁波市建筑市场信用信息管理系统”中应当具备C级及以上信用等级,且投标申请人的企业电子信用证登记信息在奉化地区呈“正常”状态。(以评标当日查询结果为准)。
(6)投标人及其法定代表人、拟派项目总监不得为失信被执行人。招标人对投标人及其法定代表人、拟派项目总监失信信息查询(具体以开标当天“信用中国”网站http://www.creditchina.gov.cn/查询为准),若为失信被执行人的,则否决其投标。若在开标当天因不可抗力事件导致无法查询且一时无法恢复的,应对中标候选人进行事后查询,如中标候选人为失信被执行人的,则取消中标候选人资格,重新招标。
5. 优惠下浮率区间及发包价
5.1优惠下浮率区间:监理服务费招标控制价的1%(含)~ 5%(含)
5.2发包价:按监理服务费招标控制价及现场随机抽取的中标下浮率确定
6.合同形式及结算办法
6.1合同形式:合同总价
6.2结算办法:详见交易文件
7.交易文件的购买及交易时间、地点、费用
7.1交易文件的购买:凡有意参加承包者,请于2018 年 9月20日9时00分至 2018年9月26日16时00分止(法定公休日、法定节假日除外),在宁波市奉化区公共资源交易中心(大成东路277号裙楼4层),购买交易文件。超出上述规定期限的,发包人将不予受理。
7.2购买交易文件时需提供以下资料(复印件留存,原件备查)
1)企业介绍信;
2)授权委托书;
3)营业执照;
4)资质证书;
5)项目总监理工程师的注册证书及宁波市建筑工程安全生产监理人员继续教育登记本;
6)专监的监理工程师证书并具有宁波市建筑工程安全生产监理人员继续教育登记本;
7)监理员的宁波市及以上监理员岗位证书和宁波市建筑工程安全生产监理人员继续教育登记本。
7.3交易时间:2018年 9月30日9时00分(逾期不候)
7.3交易地点:宁波市奉化区公共资源交易中心开标厅一
7.4费用:200元/份(售后不退)
8、本项目不接受联合体形式。
9.本项目采用资格符合性审查。交易申请单位须经符合性审查合格后全部参加。
10.交易保证金
10.1金    额:人民币壹万玖仟元整
形    式:银行电汇或银行汇票等形式从投标人基本账户直接缴入
收 款 人:宁波市奉化区公共资源交易中心
开户银行:宁波银行奉化支行
银行账号:640101220007431270002。
10.2提交截止时间:提交截止时间2018年9月29日16:00 时整(北京时间,以资金到账时间为准),联系电话:0574-88589092
11.联系方式
招 标 人:宁波市奉化区惠海地下管线投资有限公司
地    址:宁波市奉化区义门路62号                       
邮    编:315500                                              
联 系 人:肖才军                                                
电    话:0574-28557790                                

招标代理人:宁波国际投资咨询有限公司
地址:宁波市奉化区锦屏街道奉南新二村13幢
电  话:0574-55717440  87298907     传  真:0574-55717439   
电    话: 0574-88932071      传 真:0574-88932071(奉化分公司电话和传真)

 



推荐阅读:

地址:宁波市奉化区大城东路277号裙楼四楼 邮编:315500
宁波市奉化区公共资源交易中心 版权所有
技术支持:奉化力延物联网有限责任公司