欢迎进入奉化公共资源交易中心网站!  今天是: 2018年10月16日 星期二
当前位置 首页 文章 详情内容

[溪口] 溪口镇五林村原村委办公楼招租公告

2018-09-19来源:奉化区公共资源交易中心点击量:282

 

经溪口镇农村集体资金资产资源管理办公室备案同意,受宁波市奉化区溪口镇五林村股份经济合作社委托,宁波市奉化区公共资源交易中心溪口分中心对位于溪口镇五林村原村委办公楼进行公开招租,有关事项公告如下:

一、招租房屋概况:

房屋地址

房屋

面积

招租期限

年租金

起始价

竞租保

证金

溪口镇五林村原村委

奉通北路501号(溪口城北菜场对面)

4间一弄,200㎡,以实际测算为准

3年(以合同签订日起计算)

45000元

20000元

二、招租对象:

1、年满18周岁具有完全民事行为能力的自然人、法人及社会其他组织(法律规定者除外);

2、具有一定的资金实力和良好的信誉,并且有一定的经营经验;

三、招租方式:明标暗投,有意向竞租人可自行实地查看。

四、报名要求:

1、集中报名时间:2018年925日至2018年926日下午16时止(上午:8:30—11:30时,下午:14:00—16:00时,节假日除外)。(招租文件可从附件下载)。

2、报名地点:宁波市奉化区公共资源交易中心溪口分中心(溪口镇新一路518号行政审批服务中心二楼201办公室)。

3、竞租保证金:贰万元人民币,法人单位报名的,须以单位网银、转账支票、银行汇票或汇兑形式,且从竞租人的基本账户转出(如以单位网银形式支付的,应提交加盖有银行业务章的银行电子回单,并在电子回单上加盖投标人单位公章;若是以转账支票形式支付的,须先到溪口镇财政局办理入账手续或者以支票倒解形式入账),如为个人的,须到工商银行办理入账手续,并提交银行缴款单(银行缴款单备注栏内注明缴款人姓名)提交截止时间同报名截止时间。

    账户名:宁波市奉化区溪口镇人民政府    

开户银行:中国工商银行奉化溪口支行

账号:3901 3201 0900 0034 056

4、报名时须提供:①竞租保证金收讫原件、复印件;②个人身份证及复印件,是法人的还需营业执照及法定代表人身份证等有效证件及复印件;③若委托代理人参加报名的,代理人必须出示有效的委托书及本人身份证等有关资料。

五、竞租时间和地点:本次厂房竞租将于2018年927900分,在奉化区公共资源交易中心溪口分中心交易厅进行(迟到或身份不符者将被取消竞租资格)。

六、联系人:

宁波市奉化区溪口镇五林村股份经济合作社  联系人:蒋先生 电话:13906608512

宁波市奉化区公共资源交易中心溪口分中心   联系人:赵女士 电话:88873990

 

                                    宁波市奉化区溪口镇五林村股份经济合作社

宁波市奉化区公共资源交易中心溪口分中心

                                                 2018年9月19日




推荐阅读:

地址:宁波市奉化区大城东路277号裙楼四楼 邮编:315500
宁波市奉化区公共资源交易中心 版权所有
技术支持:奉化力延物联网有限责任公司