欢迎进入奉化公共资源交易中心网站!  今天是: 2018年12月19日 星期三
当前位置 首页 文章 详情内容

[莼湖] (莼湖)洪溪农贸市场出租(第二次)

2018-08-29来源:奉化区公共资源交易中心点击量:524

一、招租概况

洪溪农贸市场出租公开向社会出租,经营期限1年,一年一付,招标押金1万,底价5万,履约保证金1千元

二、竞租人资格要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人、法人及社会其他组织(法律规定者除外)。

2、有意向竞租人应详细了解洪溪农贸市场的情况。

三、招租方式:明标暗投

四、报名要求:

120188  29   起至 20188 30日(上午:8:30—11:30时,下午:14:00—16:00时,节假日除外)。(竞租文件可从附件中下载)

2、报名地点:莼湖镇公共资源交易中心(莼湖镇城建办)。

3、竞租保证金:以单位网银、转账支票、银行汇票、汇兑、现金等形式存入。

账户名:宁波市奉化区莼湖镇人民政府

银行账号:96420101302000622

开户银行:奉化农商银行莼湖支行

银行地址:莼湖支行

4、报名时须提供:竞租保证金原件、复印件;个人身份证及复印件,是法人的还需营业执照及法定代表人身份证等有效证件及复印件;若委托代理人参加报名的,代理人必须出示有效的委托书及本人身份证等有关资料。

五、竞租时间和地点:本次竞租将于2018 831下午14 :30,在莼湖镇公共资源交易中心交易厅(滨海新区资源配置中心)进行。

六、联系方式:

联系人:                           王吉存    电话:13586798283

奉化区莼湖镇公共资源交易中心联系人:丁女士    电话:88743450                     

                                                                           

                               2018829




推荐阅读:

地址:宁波市奉化区大城东路277号裙楼四楼 邮编:315500
宁波市奉化区公共资源交易中心 版权所有
技术支持:奉化力延物联网有限责任公司